Зима проказница

Бегу,бегу по снегу,
В сугробах, просто утопая.
Я,рада тому бегу,
Себя,в снегу купая.
      Припев
Зима,зима проказница,
Снежок, всё прибавляет.
Сугробами,вот дразнится,
И нас,ими забавляет.

Бегу я,не по насту,
Снег,бел и пушист.
Он,держит свою касту,
Хоть и порой,ершист.
     Припев.
И пусть,порой завьюжит,
И пусть,порой метель.
С зимой,сердце дружит,
Ему,понраву зимы канитель.
    Припев
Спасибо,зима снежная,
Тебе,за белый снег.
Любовь к тебе, безбрежная,
Хороший,твой разбег.
     Припев


Рецензии