Сны о лете

Засыпает моя Ленка.
О заботах всех забыв.
В стену уперев коленки.
Тело простыней накрыв.

...
Снится ей сейчас деревня.
Пруд, коровы, сеновал.
Отпуск краткий, семидневный.
Как бразильский карнавал.

...
Парни все без исключенья. 
Ей готовы услужить.
И дрожа от вожделенья.
На руках своих носить.

...
Перед Леночкой рядами.
Они будут проходить.
Осыпать ее цветами.
И подарками дразнить.

...
Но распутники не знают.
Что напрасны их труды.
С ними Леночка играет.
Но свиданье впереди.
У нее с одним лишь мною.
Негой сладкою полно.
Ее в ласки я укрою.
Будто гейшу в кимоно.


Рецензии