Зарождается мысль в уме человека...
Поначалу так глупо смешно и нелепо,
А затем совершенствуется догадкой она,
Приводятся факты, рождают протест,
Ужасней все кажется, разбирает лишь смех.
Берет тебя радость, шлифуешь успех.
Кричишь ее людям, а плевок лишь в ответ!
Свидетельство о публикации №121011404428