С новым годом!

Много праздников есть разных,
Но любимый - Новый год.
Говорят, он очень важный,
Кто как встретит - так живет!
Лучше встретить его дома,
За столом, в кругу семьи,
Пригласить друзей, знакомых,
Самых близких из родни.
Пожелать друг другу счастья,
В полночь загадать мечту.
Чтобы обошли ненастья
В новогоднюю пору.
Вот и мы хотим сердечно
Пожелать здоровья вам!
Чтобы счастье бесконечно
Разносилось по домам!
Чтобы яркие улыбки
Не угасли никогда!
Чтобы удача стала другом
Вам повсюду и всегда!
Пусть невзгоды и проблемы
Вас обходят стороной.
Пусть накроет ваши семьи
Самой сказочной волной!
С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляет школа вас!
Вы примите поздравления
Новогодние от нас!


Рецензии