Обменяли буриме

Обменяли все фигуры, мы на шахматной доске.
Вот и эндшпиль появился и конец нашей игре.
Обдувает ветер эркер, вновь на улице метель.
Только в доме тёплый вечер, плотно запертая дверь.
Вот открытку с годом старым от тебя я получил.
Ночью месяц очень яркий, нам на стол светил.


Рецензии