Старый Новый год
Старый год нам шлёт привет,
Снова в радости народ,
Двойной праздник уж идёт.
Зима покинула владения,
Задышала ветерком,
И сиянием, ярко звёзды,
Танцевали волшебством.
Снег искрится на домах,
На кудрявых волосах,
Весь пушистый будто пух,
Сказка, волшебство вокруг.
Скоро Старый Новый год,
В каждый дом, смело войдёт,
Что не сбылось, сбудется,
Чудо не забудется!
Ах ты, зимушка-зима!
Волшебная красавица,
Радость, счастье принесла,
Очень людям нравится!
Так давайте в эту ночь,
Забудем всё плохое,
Пусть будет счастье и добро,
Пусть дружба побеждает зло.
Нас отделяют километры,
Подымем, счастливо бокал,
За радость, мир и за удачу,
За Старый Новый год! Ура!
Свидетельство о публикации №121011400044