Зимуй в Анапе
Коль ты устал от холодов
Спеши сюда, поверь легенде:
Забудешь ты про докторов!
Ведь солнце, воздух и вода
Для здравия проверенный сценарий.
Доступно море здесь всегда,
Целебный воздух, круглый год солярий.
И кто сказал, что только летом
Пристало морем любоваться?
Зимой морского изумруда цветом
Ты не устанешь восхищаться!
Здесь вместо снега - пена волн
И белокрылых лебедей на пляже стая,
Наш город развлечений полн...
Зимой и летом, красота такая!
А шум прибоя-биорезонанс:
Избавит от тревог он и волнений
И возвратит душе твоей баланс.
Зимуй в Анапе без сомнений!
14 января 2021
Свидетельство о публикации №121011404371