Покраснели глаза бездонные...

Ещё один вечный бред.

Покраснели глаза бездонные,
Cиний экран заволок тебя,
Опустились веки тяжелые,
Позабыла совсем ты меня,
И увел человек тебя.
Убегай куда подальше...
В след за ним существом прекрасным.
Он ведь лучше тебе точно известно.
Я не он. Я реальный! И таким никогда уж не буду...


Рецензии