Вождь дождя

Говорят,что у дождя
Нет отважного вождя.
Им хочу я быть.

Мы забытые костры,
Огороды и сады
Будем смело лить!

Окуням расширим дом,
Зверя напоим дождем,
Транспорт будем мыть.

Песню выстучим в окно,
Заблестим асфальт, забор.

Смогут дети в каждый двор
Лужи пригласить!


Рецензии