Не поле перейти
Проблемы все решаются в сети…
За мудрости вселенской искрой – искра…
Но жизнь прожить – не поле перейти.
В сети построить новый мир мгновенно,
Коль нужно – на крови и на кости –
Несложно помечтать самозабвенно…
Но жизнь прожить – не поле перейти.
Особенно глобально на работе
Мечтается с восьми и до пяти.
Мечтать не вредно – кто же будет против?
Но жизнь прожить – не поле перейти.
Считается, что нужно бы до стройки
Наметить разрушения пути,
Воссев на табурет у барной стойки…
Но жизнь прожить – не поле перейти.
И не доходит в ней до стройки дело
У всех подобных сабжей сгоряча.
Построить дом хотят они умело…
Не отличив кирку от кирпича.
Свидетельство о публикации №121011404219