Финал Трампа
Герой восторгов, обожания, волшебных снов.
Страдальцы, маги обольщения, в миру
Пленялись, кланялись, шли на поклон всегда к нему...
И вот он смолк, был просто выброшен, как тварь,
Хотя ещё вчера он вёл себя как бог, как царь!
Кому же кланяться теперь, ах господа,
Так было просто, ясно всё и всем ещё вчера?
Свидетельство о публикации №121011404209
" выброшен, как тварь"
Почему "как"?
Трамп и Пелоси одного поля ягоды!
Удачи!
С уважением
Сергей
Яксепал 21.01.2021 09:27 Заявить о нарушении