Ах, какая мастерица!
Белый-белый! Чистый-чистый!
Улыбается зима!
И любуется сама!
Ах, какая мастерица!
Дарит серебро царицей;
Шапки, шубы и ковры!
Разодела все дворы,
И поляны, и лесочки,
Даже приоделись кочки.
В белой шубке дуб у речки,
И кустарники - "овечки"
Скачет заяц, след петляя,
Всё зайчонка удивляет!
Он по речке прыгать может,
На овец кусты похожи,
Лисий след в снегу заметен,
Хороши денёчки эти!
Вьюги нет, спокойно, тихо.
И притихло где-то лихо.
Разгулялася Зима,
Да дымятся все дома!
14.01.21
12:35
Свидетельство о публикации №121011404205
С теплом души!Лиля.
Лилия Хованская 2 31.01.2021 19:43 Заявить о нарушении