Состоится ли импичмент?

                In God we trust.
                (Надпись на баксе)

Вот круто, кабы в пятницу
Надрали Трампу задницу!
Сошлись в таком вопросе
И Пенс бы, и Пелоси.

In Tramp we trust? Эй, нечего
Клепать на человечество!
Пусть вновь, по Божьей воле,
Обгадят Капитолий.

13 января 2021


Рецензии