Бусы

Я нанизываю тонко
На колючую иголку
Марс,
Уран,
Нептун
И солнце,
Мыла пузыри.
Вишню,
Колобок с оконца,
Два застаренных червонца,
Новый красный мяч футбольный,
С парка фонари.

Получились ,вроде, бусы.
Всё,
Завязываю узел!


Рецензии