Преображение

Небо с чёлкой, какого-то цвета,
Взгляд, порочного круга, на нас.
Смерть-защёлка на верх санпросвета,
Междустрочного авиатранс.

Долгосрочного больше не видно,
Карантин, непонятный, в балдёж.
Вот, загадочна жизнь, очевидно,
В дар - хитин, деликатно идём...

Ничего тебе не покажется -
Виртуальная жизнь - параллель.
Перетерпим - преображаемся
В уникальный утиль, что жалел.


Рецензии