***

Не мешая жить Самой Себе,
Снег с балкона весело сдуваешь,
Непокорная ни людям, ни Судьбе,
А когда захочешь, то
                – летаешь…

Не беря злословия в расчёт,
По асфальту с твёрдостью шагаешь,
Пусть молва повсюду нос суёт –
Ты танцуешь и не унываешь.

Плоть Твоя – бесценнейший потир,
(Ты об этом не подозреваешь),
А с балкона виден целый мир,
На который Ты снежок сдуваешь.


Рецензии