Не роняйте будущего!

"Мне жаль потерь и
больно от разлук,
Но я не сожалею,
оглянувшись,
О том далеком
прошлом,где
споткнувшись,
Я будущее выронил
из рук"

Игорь Губерман


Из прошлого
болезнями
болею,
Собрал
мешок потерь,
и боль
разлуки,
Что очень
стал
беспечным,-
сожалею:
Ведь будущее
выронил из
рук...


Рецензии