Ненастье
Оно после счастья приходит порой
Но хмурые дни надо лихо пройти вам
Тогда будут в жизни, хорошие дни
Ненастье от боли, ненастье от счастья
Но это с какой стороны посмотреть
В счастливом ненастье, есть капелька счастья
А в горьком ненастье, страдание судьбы
Совсем избежать то ненастье нельзя же
Оно есть по жизни у каждого так
Но надо смягчить, боли-радостью счастья
Весной всё равно расцветают цветы
Пройдут и дожди, залатаются раны
И счастье опять постучится в ваш дом
Оно просто так, горю шею сломает
И в дом к вам ворвётся, конечно любовь
Ох Настя, нельзя жить в ненастье по жизни
И счастлива Настя, пришёл её час
Ненастье вдвоём же они победили
Царица Любовь к ним на помощь пришла.
Свидетельство о публикации №121011404059