Стал модно-дорогой
На рингах мордобой.
Ажиотаж всех бесит,
Кто, как кому навесит.
Не страшны гематомы,
Рассечки, переломы,
Нокдауны, нокаут
И вылететь за Аут.
Там нет любви истомы
В морали превосходства.
На рингах костоломы
Культурного уродства.
Победа есть за сильным,
За жестким, быстрым, смелым,
Чтоб проиграл противник,
Его надо уделать.
Большие деньги, слава,
Признания не меньше.
Живи в ней кучеряво
С симпатией у женщин.
13-01-2021
Свидетельство о публикации №121011404048