Я спросил у сокола
Почему жить надо и скоро умирать?
Расскажи мне сокол и скажи ответ,
Где берёшь ты силы жить до 500 лет
Мне ответил сокол :-,,Небом надо жить,
Расправляя крылья и свободным быть
Если есть добыча- камнем вниз паду
И опять стрелою в небо я взойду
Хоть и падалью питаюсь -
Дух сильней всего,
Что мне в рот попало
- Не вредит оно
Вот ответ мой:
-Падать и вставать,
Соколиным взглядом
Грехи прозревать
Свидетельство о публикации №121011404039