Друг во мне

Друзья, уходят, да, беда.
От них частичка остается.
В дороге вспомню иногда.
Остановились у колодца.

Потом к болоту ты повёл,
и брали вместе голубику.
Всё сокровенное довёл,
что без тебя не смог, Аника.

Я верю встретимся с тобой
Ближайшим маем за сморчками.
Укажешь недостаток мой.
Твой тон меня не опечалит.


Рецензии