Наш вечер

Я обниму руками твои плечи,
Губами прикасаясь к волосам,
Вдохну с любовью наш с тобою вечер
И никому тебя я не отдам.

Пусть суета останется за дверью
И этот миг пусть тянется года.
Мое ты счастье! Верю и не верю,
Что рядом ты и это навсегда.

Твой сладкий запах мысли прогоняет,
А кожа сногсшибательно гладка,
И как же мое тело твое знает,
Что вместе улетаем в облака.

Мы больше никого не будем слушать,
А просто будем верить в нас двоих,
Мы в жизни ничего не будем рушить,
Встречаясь наяву и в снах своих.

©; Алексей Баширов


Рецензии