О слове Пацан. 14. 01. 2021 г

     О  СЛОВЕ  ПАЦАН
 
Понятно теперь, никто не дурачит.
Но что в этом слове для Нас Прозвучало?
Что в нём за Суть и что оно Значит?
«Пац-АН» - это только «Поца Начало».
А «поц» на иврите – «член половой».
Нет, всё в Порядке с Моей Головой!
Сам в интернете Сумей то  Узнать.
Членом Мальчишку можно Назвать.
Как на Кубани у Нас – «писюны»…
Признаки гендерные в нём лишь Видны.
                14.01.2021 г.


Рецензии