Охотница на Подмосковные вечера

Не слышны в мозгу даже шорохи,
Все в нем замерло до вина!
Как же Вы мне все ,дуры дороги...
Да не дороги ни хрена!

Речь их слышится и не слышится,
Вся из ватного волокна.
Дура кошельком не надышится!
Пусто пусто- оставайся Одна!

14.01.21.Борисыч. Агалатово.


Рецензии