Природа, как люблю тебя, родная

Всегда природа помогает,
Когда бывает я скучаю.
Люблю за ней я наблюдать.
Её стараюсь я познать.
Зимой, весной и даже летом
Я к ней спешу с большим приветом.
На чтобы не смотрела я
Подарит радость мне она.
Своею яркой красотой,
Так поражает мир земной!
Забуду одиночество и скуку,
Не буду вспоминать я о разлуках,
Которые тревожат иногда.
Природа мне поможет,как всегда.
Осеннею порой я вдруг влюбилась,
Хотя давно всё в жизни изменилось.
Ярчайший солнца свет и золотые листья
Настрой подымут, станет он мне сниться,
Природа, ты божественно красива.
И как же часто ты неповторима.
Встречаюсь я с тобой годами.
Дружу и чувствую прекрасное меж нами!

    14.01.2021.


Рецензии