Схожу я лучше в Пеликан
(Искал здоровую еду),
А там: гаспачо, чучвара
И трюфеля от Помпадур.
Есть из баранины каре,
Маслины (я их не люблю),
Лимоны в толстой кожуре
И даже с плесенью «Дор-блю».
Поесть бы, лишь здоровья для,
Но как на цены погляжу -
Не потянуть мне трюфеля!
Тут всё понятно и ежу.
Осилив водочки стакан,
Для облегчения души,
Схожу я лучше в «Пеликан»
И закуплю мешок лапши.
Свидетельство о публикации №121011403930
только готовить не всегда охота)
Борис Нечеухин 20.01.2021 21:30 Заявить о нарушении
Иногда хочется чего-то новенького...)))
Олег Колесник 3 21.01.2021 05:47 Заявить о нарушении