Счастье

Ты мое счастье любимое,
Дорогое, неповторимое!
Как же мне жить без тебя?
В объятиях шепчу я любя.

Как можно так верно любить,
Чтоб до конца преданным быть?
Не видеть красивых, других,
А чувствовать лишь нас двоих.

И только тебя представлять.
И вместе с тобою гулять,
Пусть даже в мечтах и во сне,
Но в нашей с тобою весне.

Прижму тебя нежно к себе,
Останься в моей ты судьбе.
Ведь жизнь так быстра, коротка,
Минутами счастья скупа.

И только с тобою вдвоем,
Мы песню любви пропоем.

©;Алексей Баширов


Рецензии