Мороз, поговорим...

Мороз в фантазиях, -35,
-Не скулить?!
-Я не собачка, не волк!
-Гулять, с Морозом – мне,  не впрок!
А он, повторил – (не скули)!
-Терзай и кусай – я песню спою,
Вспомню о лете – вспомню,
И лужи, что были – только мои,
Тащили – с огромной - силой!
Тоскую – ноша, моя!
Мороз – спина – ощущает!
Пою – не скулю – благодать!
И спорю, Мороз – тебе, слушать!


Рецензии