Колядки...

Звонок! Открываю - Колядки!
Детишки поют, словно в Сказке.
Глазёнки горят Вдохновеньем
С надеждой совсем не напрасной.

Одарены тем, что хотели
И весело дальше помчались.
Как птички ко мне прилетели.
Со Счастьем меня повстречали.


Рецензии