Дыхание

В чем секрет? В чем загадка? В чем сила?
Того чувства, что манит к тебе...
Ты меня красотой поразила,
Разожгла пламя страсти во мне!

Но огонь этот тоже не вечен,
Так в теории думают все...
Только эти теории - в печи!
Я сквозь годы молю о тебе!

Ты - мое наважденье больное,
Паранойя, мой сладостный бред!
Слева чувствую что-то живое -
Сердце ноет, когда тебя нет.

Я заметил, мне легче немного,
Жаль, что редко с тобой говорю.
В телефоне глоток кислорода
И я снова дышу и творю.

Я не тонок, не чувственен, веришь?
Не могу я красиво сказать.
Одиночество вряд ли измеришь,
Без тебя просто сложно дышать...

Алексей Баширов


Рецензии