Измерения

На моём бездыханном лице,
появляется тихий ужас .
Беспощадно гнетущий фонарик,
обжигает новые раны.
Я запомнил кислотные дали,
посреди депрессивных высоток.
Без надежды оставленный всеми.
В одинокой, холодной квартире.

Я скитался сквозь все измерения.
Спотыкаясь о чьи-то трупы.
Через призму своих осуждений.
Растворяюсь в чужих наслаждениях .

Мы закрылись в своих измерениях,
потребляя чужую радость.
Мы заложники своих представлений,
идеального мира, людей на экранах .
Мы всего лишь больные фантазии,
возомнившие себя человеком.


Рецензии