О Нашей Ответственности. 13. 01. 2021 г

     О  НАШЕЙ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Ответственность за Выбор и Решение
Несём Мы так же Персонально.
Не для того, чтобы Просить Прощение,
а по Закону Кармы. Не банально.
Пусть Все Изжили Мы Завязки Старые
и Карма вместе с Ними Отжила,
но Выбор Новый и Решенья бравые
Мы Делаем. Ответственность Жива.
Её Никто и Никогда с Нас Не Снимает
перед земным судом и перед Божьим.
Надеюсь, это Каждый Понимает,
ведь Выполнение Закона Непреложно.
И в Самых Высших Измерениях Они
Всем Сущим от Единого Даны!
                13.01.2021 г.


Рецензии