О времена

 Большая очередь в аптеке,
 Стоит за нею паренёк.
 Мнутся мамаши и калеки,
 Поглядывая в передок.
 Топчут  тихонечко и снуло,
 К окошку очередь ведя,
 А для него всё как уснуло,
 В конец героя изводя.
 Ну вот и всё-окно,прилавок,
 Парень коробку достаёт.
 И с возмущением ни малым,
 О тот прилавок ею бьёт:
-"Что за байду вы мне продали?
 Презервативы просто шлак!
 Мы их на клочья разорвали! 
 Они ж не держаться никак!"
-"Да!Да! Не держатся!Заметьте!"
 Сказал,какой-то старичок:
-"Совсем не держатся! Вот черти!
 Хоть,прямо,пришивай крючок!"

14.01.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии