Календарный Совет
прочитал про возможные свои недостатки,
что не исключено, что являются моими достоинствами.
А именно,
не просят, не давайте и так далее...
Один совет, как выяснилось, Я исполняю
по собственной инициативе.
Я одеваю маски только там, где без этого не обойтись.
Свидетельство о публикации №121011403799