Вечерний блюз

Растает
пусть,
бесследно
грусть,
Когда
придешь
ко мне,
родная,
Играет наш
вечерний
"Блюз",
Который так
о многом
знает!

Вникая в
вешние мечты,
Пластинка
лишь для
нас играет,
Чтоб были
рядом я и
ты,
И наши души
соединяет!


Рецензии