Локдаун, дождь, шов тянет грудь

Локдаун, дождь, шов тянет грудь,
Сижу в унынии.
Ща сбацаю чего-нибудь
На пианине я.
Оно трещит, как я, по швам -
Такое ж старое.
Я б спела серенаду вам,
Будь я гитарою.
Взглянуло солнце из-за туч
В мое окошечко:
"Давай, чего-нить отчебучь
Уже немножечко!"
Сейчас допью второй кофей
С печенькой сладкою -
И буду по избе своей
Скакать лошадкою!

14.01.2021


Рецензии