Не верю!!!

Не верю!!!

Не верю!!! Людям...

Богу - ВЕРЮ.
И верю птичкам, травкам, зверю.
И Верю
в добрую Потерю.
Ушло - ты это ПРЕВЗОШЕЛ.

Смотри!!!
Еще кошел нашел!

Психолог дал попить
мне как-то.
Волшебный элексир - ПОПЕЙ!
И вмиг отвалится
                репей.

СВОБОДНЫМ!!!
Станешь Ты на завтрак.
Поел
и снова чей-то Раб.
Что держат- думы,дамы,скраб?

Все ЛЮДИ прошлого Рабы.

Ба!Ба!!!
Бу-бу!
Вам Бабу бы...


Рецензии