Счастье бывает разное

Счастье бывает разное
Зелёное, жёлтое, красное,
А бывает счастье другое
Вроде, совсем не земное.
Но можно к нему прикоснуться
Даже в него окунуться
Можно им любоваться,
А можно просто, кидаться.
Приходит оно к нам зимою
Обычно ночною порою,
Проснёмся, а вот вам и счастье
Белое, будто платье.
Мягкое, словно перинка
Лёгкое, будто пушинка,
Хрупкое счастье, как льдинка
Ну, как вам такая картинка.
Вот такое счастье бывает
Жаль от тепла оно тает,
Но в душе на всегда остаётся
На радость, природой даётся.


Рецензии