Поцелуи

Понесло снега по всей России
Заиграли небеса с пургой.
Здесь холодные ветра степные.
Звук канона льётся над тобой.

Полыхают розочками лица
У российских девушек в мороз.
Где ж вы наши Святославы-принцы?
Ждём от вас мы по букету роз.

Молодым всегда нужно внимание.
Полный таинства ,блеск ваших глаз,
Нежность рук,тепло и их касание.
Поцелуи много,много раз.


Рецензии
Ах как хорошо Валюша
Поцелуи много много раз

Татьяна Чайко   15.01.2021 19:43     Заявить о нарушении
Внимание всегда дорого..
Благодарю от всей души.Валентина.

Валентина Путилова   16.01.2021 04:29   Заявить о нарушении