Толпы нынче колобродят

Осторожней с этим текстом
Разучить других любить
Стать невидимым протестом
По закону надо жить

Одинакова работа
Всем она, увы ,нужна
На работу нужна КВОТА
И для всех она важна

Кто бы как не жил,а нужно
За квартиру всем платить
В мире жить людей послушно
Выживать,а не тужить

Нет для всех одной работы
Работы разные важны
Жаль уничтожены заводы
Люди все напряжены

Ищут люди,не находят
Стали люди не нужны
Толпы нынче колобродят
В поисках,чувства их обнажены

Нужно больше предприятий
Строить в уголках страны
Общих дел,мероприятий
Чтобы стали все нужны!


Рецензии