Спят дома причудливыми глыбами...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Спят дома причудливыми глыбами,
Сужены объятия дорог.
Снегом щедро зимушка засыпала
Наш провинциальный городок.

Тротуары стали как траншеи:
От работ прилежных глубоки.
По краям сугробы леденеют,
Семенят меж ними ходоки.

Дремлет лес под зимнее баюканье,
Белой шубе несказанно рад.
А прогноз опять тревожит вьюгою,
Обещает новый снегопад.

13.01.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии