Годы, Новый и Старый
Год, конечно, календарный.
С непредсказанной судьбой,
Как и Новый, так и Старый.
Тем не менее, они,
Праздники для нас родные.
Каждый что-нибудь хранит,
И веселье, и унынье.
Но мы любим их всегда,
Празднуем их, так как надо.
Потому, что жизнь в годах,
Нам всегда приносит радость.
И четырнадцатого мы,
Тоже Старый год отметим.
Этот важный год зимы,
И гордится, будем этим.
г. Ялта. 14.01.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121011403684