Не имеют другие значения!

Для других Королева Снежная,
для тебя - орхидея нежная!

Для других колючая льдинка,
для тебя - кружевная снежинка!

Для других за порывом смятение,
для тебя - упоенье мгновением!

Для других Несмеяна ненастная,
для тебя -  Эвридика прекрасная!

Не имеют другие значения!


Ты - желанное наваждение!

Ты - восторг мой, моё изумление,
вдох и выдох и сердцебиение,

неизменно - в любви вдохновение,
неизменно - в стихах откровение!

Не имеют другие значения!


Рецензии