Экваториальный круг и нуль меридиан 180 круг в Кам

   Экваториальный круг и нуль меридиан 180 круг в Каменных Мирах

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений и узаконить
Эти понятия
- экваториальная плоскость-круг в Каменных Мирах
Это  -  бларинвитэдвибт  -  так и будет
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят – благополучие будет

И – нуль-180 круг плоскость – круг нуль меридиана
В Каменных Мирах
Это – галнбэматэмдэлт  -  так и будет
Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят –
Легко будет производить счисление –
И благополучие будет – и зло чего-то зашипело недовольно –
То есть – его –зла - поубавится

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии