Чтоб в жизни не было пробела
Казалось, счастье было рядом,
Но надо мной сгущалась мгла,
Куда ни глянь одни преграды.
И, как по лезвию ножа,
Дорогой шла крутой с обрывом,
И на ветру, как лист дрожа,
Глядела вдаль я молчаливо.
Кружилось с криком вороньё,
И боль насквозь пронзала душу,
Летело горечи копьё,
Всю тишину вокруг нарушив.
Порой судьба сбивала с ног,
Был мир разрушен до предела,
Но помогал всегда мне Бог,
Чтоб в жизни не было пробела.
14 января 2020
Свидетельство о публикации №121011403654
Алексей Деменьев 14.03.2021 19:20 Заявить о нарушении