Выжимки и суждения 234

Человек это цивилизация живых клеток.

Горечи врачуют тело, горести — душу.

Эфир переполнен идеями.

Если обрывается связь времен
(обрыв понимания между поколениями), цивилизация угасает.

Задача человечества — не в технологическом развитии.

То, что развивается, то и разрушается.

Если теория не оспаривается — она мертва.

Сатана карает, Господь учит.


Рецензии