Сказка про Новый год

Как долго ждали мы, и вот...
Ну, здравствуй, жопа. Новый год.
Сработал снова хитрый план,
Как к нам опять залезть в карман.

Под крики "Мы людей не бьём!"
Поднялся вдруг налог "на съём".
А с ним поднялся НДС.
И с техосмотром есть прогресс.
Решенья лучше не найти,
Чем "бабки выбить" из IT!

Ведь ОН крутился так и сяк,
Но всёж запас его иссяк...
Лишь хлеб остался для Заде.
Но Николай всегда "вперде"!

Малой порою просто "жжот"
Про в США переворот.
-Прикинь, батянь, опальный Трамп
Страницу "регит" в "Телеграм"!

-Сынок! У нас чемпионат!
К нам едет Фазель из-по-над!

-Чтоб беларусов не бесить,
Пускай он едет, "чтоб спросить"!?

...И вот уже у них роман.
И похуй, что убит Роман.

И вот уже кричит Рене:
-Ещё "Массандры" дайте мне!
Пусть честь моя сгорит в Аду,
Чемпионат я проведу!
А если вдруг начнётся вой,
Мы тёзку Баскова - долой!

-Ты передай им в ИХФ
Немножко этого... Лавэ...
Ну, в общем, суть у этой сказки:
"Где есть триумф, там и фиаско"...


Рецензии