Хоттабыч

Вставал Хоттабыч очень тяжко!
Натужно охал и вздыхал.
Опять ,видать,его бедняжку
Пломбир и эскимо достал!
Упёрся в стенку туалета,
Прямо чалмой за унитаз.
Штормило старика при этом,
Но все ж портки спустил на раз.
И пулей вылетел от туда:
-"О Волька! Лучший из ребят!
Мои штаны в клопах до зуда!
Все матерятся и свистят!?"
Пацан то смеха аж сел на пол.
И долго над той хохмой ржал!
А после выдал поэтапно 
И всё дедуле рассказал:
-"Тебя вчера менты вязали!
Что б ты буянить перестал.
Видно ,чего не так сказали!
Вот ты их на хер и послал!"

14.01.21.Борисыч. Агалатово.


Рецензии