Тоска по маме
Любви и ласки хватало на всех,
В муках нас всех, она родила,
С ней мы делили горе, успех
Много по жизни дорог прошли,
В итоге каждый, выбрал свой путь,
Но уютней, дома нигде не нашли,
И некого, незачем в том упрекнуть
Порой не хватает совета и взгляда,
Любимая, лучшая, мама, прости,прошу
Минутку с тобой, побыть бы, я рада,
Но ты не придёшь к моему шалашу
Свидетельство о публикации №121011403549