Взлетаем!

Стих ранее на Стихи.ру не публиковался.
Некий эксперимент, под рабочим названием - "С рифмой на "ты". ))

Эпиграф:
"Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить".
С. Е. Лец.

Ты больше не будешь ты. Толкнись от земной черты.
Ты будешь не больше ты, не меньше.
Для опытной пустоты любые финты пусты
не пробуй финтить и ты.
Этеншн!
Каков был с изнанки ты, оценят теперь кроты
и черви. Они чисты.
Без злобы.
Не верь, что тебе кранты и глотку до хрипоты
не рви отлетая.
Ты попробуй!
Ослаблены креп болты и в Лету падут мосты
меж тем, кто ты есть и ты – кем будешь.
Простейший закон лапты – отныне за коном ты
лукавства и доброты.
Не судишь!
А к тризне придут кенты: цивильные и менты.
Гвоздики от гопоты и дочки.
Помянут твои понты пять женщин, которым ты
дарил и ломал мечты.
И точка.
Жеманно скукожив рты напьются до дурноты
и ну флиртовать, скоты,
на шАру.
Так делал когда-то ты, зверея от немоты,
тупея от полноты угару.

А где-то цвели цветы и пели песни киты,
но видел ли всё это ты, мечтая?
На затхлости духоты и липкости темноты
поставь пожирней кресты.
Взлетаем!


Рецензии